15.08.2016 22:01

В соцсетях высмеивают "нооскоп" нового главы Администрации Путина

В соцсетях высмеивают

В социальных сетях обсуждают статьи предположительно нового главы Администрации президента РФ Владимира Путина Антона Вайно. В них речь идет о загадочном приборе "нооскопе", который "регистрирует изменения в биосфере и деятельности человечества".

В 2011 году в научно-экономическом журнале "Вопросы экономики и права" вышла статья автора А.Э. Вайно (что полностью совпадает с инициалами российского чиновника) под названием "Код рынка". Статья содержала множество сложных мыслей, в частности: "Код рынка – это составная часть кода жизни, перекресток системы координат "пространство – время – жизнь". О приборе нооскоп в статье ничего не сообщалось.

Но уже во второй части исследования, опубликованной в декабре того же года, можно найти следующую фразу: "НООСКОП – код материализации момента перехода жизни из пространства во время. Код действия – гармонизация жизни. Трансакция – точка в пространстве-времени-жизни, в которой происходит материализация".

В третьей, завершающей, части статьи делался прогноз: "В ближайшем будущем дизайнеры времени будут прокладывать курс в соответствии с протоколом – правилами капитализации, которые создаст элита, ориентируясь по НООСКОПУ".
Пользователи социальных сетей активно высмеивают научные работы кремлевского чиновника.

Качественные запчасти для бензопил с хорошими техническими характеристиками В Дубае откроется Caesars Palace без игровых автоматов или блэкджека Однорукие бандиты Вулкан на любой вкус Получить лайки YouTube с гарантией Строительство — дело тонкое и ответственное

Лента новостей