Россия взорвется изнутри, – Геращенко

Россия взорвется изнутри, – Геращенко

Антон Геращенко. Фото: dialog.ua

По некоторым оценкам, российская экономика за последние два года потеряла уже 200 миллиардов долларов. Об этом рассказал депутат он "Народного фронта", секретарь комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко, передает "5 канал".
"Российская экономика за два года уже потеряла 200 миллиардов долларов за счет того, что она уже выброшена с экономического мирового сообщества", – говорит Геращенко.
По словам нардепа, аннексия крымского полуострова обошлась Кремлю настолько дорого, что Владимир Путин за те деньги мог построить тысячи километров автодорог, аэропортов "и что-то сделать хорошее для российского народа".
"Например, Китайская Народная Республика уже много лет не имеет больших территориальных притязаний, но за 30 лет Китай сделал большой шаг вперед и эта страна крепкая, потому что ее граждане богатые. Путин так не делает, у него некоторые вице-премьер-министры – официальные миллиардеры и все это ведет к тому, что Россия взорвется изнутри", – считает Антон Геращенко.

Телефонный справочник Петербурга Спутниковая карта Германии в онлайн режиме Заказ доступных авиабилетов в режиме онлайн Играть в казино Вулкан Старс Достопримечательности Крыма – туристический сезон

Лента новостей