30.06.2016 22:17

Сессия №2 в Одессе: устроили потасовку, применили газ и жгли покрышки

Сессия №2 в Одессе: устроили потасовку, применили газ и жгли покрышки

Потасовка. Активистов не пустили в сессионный зал, после чего они попытались прорвать кордон силовиков. Фото: dumskaya.net

После 20-минутной внеочередной сессии Одесского горсовета в среду, на которой депутаты снизили стоимость "квадрата" земли в городе почти на 26%, сегодня наконец провели полноценное заседание с более развернутой повесткой.

Еще до начала заседания на Думской площади собрались больше сотни протестующих, а само здание муниципалитета оцепили 150 полицейских и служащие департамента муниципальной безопасности. Поскольку пройти в зал позволили лишь инициативной группе общественников, представители так называемого антимэрского майдана попытались прорвать кордон силовиков. В результате началась потасовка, правоохранители применили слезоточивый газ, а один из активистов поджег покрышки. Причем, когда спасатели тушили огонь, мужчина не унимался и лил зажигательную смесь поверх пены.

Сессия №2 в Одессе: устроили потасовку, применили газ и жгли покрышки

Огонь. За поджог шины протестующий попал в отделение. Фото: dumskaya.net

Развлечения с денежными призами в Azino777 Все о боксе: новости, бои, рейтинги Как быстро купить машину с гарантией Где отдохнуть в Анапе? Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами!

Лента новостей