Суд оставил "свободовца" Степуру под домашним арестом

Суд оставил

Суд оставил "свободовца" Степуру под домашним арестом. Фото: job-sbu.org

Во вторник суд отказал прокуратуре в удовлетворении ходатайства о содержании под стражей руководителя Кировоградской областной организации ВО "Свобода" Игоря Степуры, подозреваемого в беспорядках у здания Верховной Рады 31 августа, и оставил его под домашним арестом.
"Судьи отказали прокуратуре в удовлетворении ходатайства о содержании под стражей И.Степуры и оставили действительным круглосуточный домашний арест", – сообщается на странице ВО "Свобода" в Твиттере.
До этого в Твиттере партии появилась информация, что прокуратура подала в суд ходатайство об избрании меры пресечения И.Степуре в виде содержания под стражей.
Как сообщалось, ранее суд в Киеве избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста для И.Степуры, подозреваемого в беспорядках у здания Верховной Рады 31 августа.

Самые интересные и доступные экскурсии в Москве Лучшее казино с онлайн-автоматами Азино777 Отличные шансы для большой победы Можно ли выигрывать в автоматы GMSlots? А вы уже попробовали в игровые автоматы играть на деньги?

Лента новостей