29.11.2014 16:30

Аваков: Милиция больше не будет принимать участие в охране порядка на концертах Лорак

Аваков: Милиция больше не будет принимать участие в охране порядка на концертах Лорак

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о своем отношении к концертам Ани Лорак. По его словам, в следующей раз певице будет предложено нанимать частные компании для охраны порядка.

Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

Вначале Министр внутренних дел процитировал слова импрессарио певицы, который объяснил, что Ани Лорак всю жизнь занимается благотворительностью и помогает детям, но армии помогать не намерена, так как «это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир».

“Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности. Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели». Как не нужны и ее концерты «сеющие любовь и мир», а на самом деле - поднимающие муть и драки. Не нужны негодники, играющие на провокации такого концерта... Мы обойдемся и без таких певиц, и без ТАКИХ борцов против нее, без очередных «не сдержавшихся» милиционеров. Обойдемся”, –; подчеркнул А. Аваков.

Он также отметил, что милиция впредь не станет принимать участие в охране порядка на концертах певицы.

“Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество”, –; подчеркнул Министр внутренних дел.

По его словам, если городские власти или концертные организации попытаются снова провести подобный концерт, игнорируя мнение МВД, МВД, с свою очередь предложит им поддерживать порядок силами частных компаний и “с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков”.

По материалам ru.golos.ua

Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Самонадувной коврик – необходимая вещь для активного отдыха Список лучших гостевых домиков Витязево Новости и афиша шоу-бизнеса и кино Инновации в быту с гарантией: ленты VHB 3М

Лента новостей