27.10.2014 14:25

В Черкасской области задержаны 3 автобуса с "титушками"

В Черкасской области задержаны 3 автобуса с

В Черкасской области правоохранительные органы задержали около 200 человек, планировавших участвовать в фальсификациях избирательного процесса.

Об этом во время брифинга заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, передает корреспондент ГолосUA.

По его словам, 25 октября в Черкасской области правоохранителями были задержаны 3 автобуса, и после проведения обыска были обнаружены устройства для употребления наркотических веществ.

«В Черкасской области вчера были задержаны 3 автобуса, в которых находились около 200 человек, которые намеревались участвовать в фальсификациях выборов. Был проведен обыск, найдено устройство для употребления наркотических средств. Кроме того, была информация, что им обещали оплату от 500 до 2000 гривен», - подчеркнул С. Яровой.

Он уточнил, что эта группа людей направлялась в город Белгород-Днестровский Одесской области. На данный момент организаторы «задержаны и дают показания».

По материалам ru.golos.ua

Как проходит реновация в столичном районе Коптево? Фитнес-центры в Иваново для поддержания себя в хорошей форме Любая музыка в одном месте Куда пойти в Нижнем Новгороде? Приумножить свой капитал теперь легко в казино Вулкан

Лента новостей