Шторм в Крыму: сорванные крыши и очередь на переправе

Шторм в Крыму: сорванные крыши и очередь на переправе

Накрывший в ночь с пятницу на субботу полуостров шторм доставил немало хлопот не только местным жителям, но и приезжим. Из-за волнения моря до сих пор закрыта Керченская паромная переправа.

"В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 225 грузовых а/м, в Керченском рыбном порту — 445 грузовых а/м. На пассажирской линии — в портах "Кавказ" и "Крым" — до 200 легковых а/м", – сообщает "Единая транспортная дирекция"

Кроме того, в субботу из-за сильного ветра оказались обесточенными 19 населённых пунктов полуострова. В данный момент энергоснабжение восстановлено.

Особенно досталось автомобилистам в Симферополе. Здесь в одном из районов с новостройки сорвало утеплительное покрытие, которое "приземлилось" на припаркованные у дома автомобили.

Источник: segodnya.ua

Шторы в детскую комнату под заказ Правила выбора кулера для воды Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Дуэт «Иллюзионисты Катанские» предлагает интересные программы выступлений для ваших мероприятий Амарти – мир женской трикотажной одежды

Лента новостей