В Далласе женщину зарезали на глазах у детей

В Далласе женщину зарезали на глазах у детей

24-летняя мать двоих детей была зарезана в пятницу утром в квартире на западе Ок Клифф, где она проживала с двумя маленькими детьми. Полиция Далласа получила вызов около 8 утра, когда соседи обнаружили тело Мариэтты Шоу в её квартире. Две дочери Шоу, 3-летняя Малайзия и 4-месячная Камрия, также находились в квартире, но не пострадали.

Друзья, семья и соседи утверждают, что у Шоу был странный бойфренд. Её дядя описал его как «очень агрессивного человека». Они якобы расстались несколько дней назад.

Соседи сказали, что слышали, как Шоу и её бойфренд ссорились и раньше. Сильвия Васкес, которая живёт напротив, услышала крики и лай собаки Шоу около 5 часов утра в пятницу. Но она подумала, что это очередная разборка с парнем.

Около 60-ти человек собрались в жилом комплексе, где жила Шоу, в пятницу вечером, чтобы почтить её память зажжёнными свечами. Некоторые родственники украсили дерево во дворе красными и белыми плакатами, а другие раздавали воздушные шары в той же цветовой гамме. После молитвы и минуты молчания люди по очереди обменялись воспоминаниями о женщине.

Лейтенант полиции Далласа Томас Кастро заявил, что пока рано говорить о подозреваемых, расследование продолжается.

Источник: 365news.biz

Гелиевые шары в Иванове Для чего создали Google Shopping Мега скидки черная пятница 2020 покупки онлайн Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм Экскурсии по самым значимым местам Москвы

Лента новостей