25.10.2014 12:25

США: квартирантка, обидевшись сожгла хозяина и его дом

США: квартирантка, обидевшись сожгла хозяина и его дом

Когда Мелисса Дон Селларс обнаружила, что её сосед Карлос Ортис выкинул её спагетти и фрикадельки, она пришла в настоящее бешенство. 33-летняя Селларс настолько разозлилась, что вылила жидкость для снятия лака на 42-летнего Ортиса и подожгла его и его квартиру в Клеаруотере, штат Флорида. «Она поджигала сначала небольшие объекты, а потом повсюду разлила жидкость для снятия лака и подожгла всю квартиру и Ортиса», — рассказала свидетельница Инес Каусевик, подруга жертвы.

Каусевич также сказала, что она пыталась потушить Ортиса, начала кидать на него вещи и поливать водой. «Когда я его увидела, у него всё лицо было обгоревшим и его губы горели, лица практически было не разобрать», — сказал Каусевич.

Ортис был доставлен в больницу Тампы с многочисленными ожогами лица, груди и плеч, где он находится в критическом состоянии. По словам друзей мужчины, он пригласил Селларс жить у себя после того, как её выселили из съёмной квартиры, когда она потеряла работу.

Полиция Клеаруотера сообщила, что Селларс покинула дом прежде, чем они прибыли на место происшествия. Когда она вернулась в дом, её арестовали. Селларс обвиняется в нанесении тяжких повреждений и находится сейчас в тюрьме округа Пинеллас.

Источник: meganovosti.info

Ликвидация засоров труб и канализации в Самаре Что изготавливают в типографиях? Проверенные изготовители швейного оборудования в интернет-магазине softorg.com.ua Игровые автоматы казино Вулкан для азартного досуга Услуги адвоката в Киеве

Лента новостей