Аппарат ГД: банкомат взломали, но деньги не взяли

Аппарат ГД: банкомат взломали, но деньги не взяли

Банкомат в здании Госдумы был поврежден, но деньги не взяли. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта" заявил журналистам глава управления Госдумы по связям с общественностью и СМИ Юрий Шувалов.

"Банкомат был поврежден и выведен из строя", - сказал Шувалов. Вместе с тем, он сообщил, что по имеющейся информации, никаких денежных средств из аппарата похищено не было.

В настоящее время проводится проверка обстоятельств случившегося". При этом возле банкомата якобы не было камер видеонаблюдения.

Напомним, в здании Госдумы ночью неизвестные взломали банкомат "Сбербанка". Фото взломанного аппарата выложил в социальных сетях один из депутатов, кабинет которого расположен неподалеку от места ограбления.

Как передает корреспондент "Росбалта", банкомат находится на 12-ом этаже нового здания Госдумы, вход в которое осуществляется с Георгиевского переулка. На этом же этаже располагается один из думских буфетов.

В настоящее время рядом со взломанным банкоматом дежурит сотрудник ФСО. Аппарат огорожен, однако на этаже уже собралось немало "зевак", в основном из числа думских работников.

"Вскрыли как банку шпрот!", — заметил один из сотрудников, разглядывая взломанный банкомат.

Отметим, коридоры Госдумы просматриваются камерами наблюдения. Кроме того, на ночь в здании не могут остаться посетители, посещающие палату парламента по разовым пропускам.

Источник: rosbalt.ru

Как правильно утеплять стены квартиры Самые лучшие и красивые вышиванки Купить корпусы для iPhone 7 Plus Осень в стильной женской куртке Двери гармошка Schuco

Лента новостей