22.10.2014 21:30

Жена Кержакова стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве

Жена Кержакова стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве

В отношении бывшей жены нападающего "Зенита" Александра Кержакова возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в крупном размере.

По данным источника в СК РФ по Петербургу, дело было заведено 20 октября, сообщаетbloknot.ru. В июле 2014 года знакомые экс-жены Кержакова Екатерины Сафроновой завладели обманным путем автомобилем Volkswagen стоимостью 500 тыс. рублей, который по наследству должен был достаться племяннику Сафроновой Роману Федотову.

Родственник объяснил, что после смерти его деда Сафронова забрала документы и ключи от машины. Иномарка была переоформлена на девушку.

Сейчас следствие разыскивает Сафронову в Москве.

Напомним, ранее суд принял решение о лишении родительских прав бывшей супруги нападающего "Зенита" Александра Кержакова Екатерины Сафроновой. 30 сентября пресс-секретарь Кержакова заявил, что экспертиза признала бывшую жену зенитовца кокаинозависимой.

Источник: rosbalt.ru

Способы создания широкомасштабной рекламы Как сделать кровлю более прочной Секреты успешного использования спортивных результатов в беттинге Узнайте, как попасть из Праги в Зальцбург Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве

Лента новостей