31.07.2014 16:05

За сутки в Луганске и Донецке погибли 8 мирных жителей, 20 ранены

За сутки в Луганске и Донецке погибли 8 мирных жителей, 20 ранены

В Луганске из-за обстрелов погибли 5 мирных жителей, 15 ранены.

В Луганске из-за обстрелов за минувшие сутки погибли 5 мирных жителей, 15 ранены.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Так, только за 27 июля «скорая помощь» в Луганске осуществляла 106 выездов.

В результате обстрелов зафиксировано повреждение 20 жилых домов и объектов.
Без газоснабжения осталось более 4 тысяч жителей Луганска.

Также, по сообщению пресс-службы мэрии Донецка, в ночь с 27 на 28 июля из-за боевых действий погибли 3 мирных жителя, 5 ранены.

«В результате боевых действий ночью пострадали 8 мирных жителей, из которых 3 получили смертельные ранения», - сказано в сообщении.

Взрывы и стрельба слышались во всех районах города. Эпицентром артобстрела стал частный сектор Куйбышевского района в периметре ул. Стратонавтов - ул. Маршала Жукова - ул. Артемовская. Полностью разрушены частные домостроения по адресу: ул. Ковалько, 64, ул. Градостроителей, 69, ул. Величкиной, 19, и в гаражном кооперативе «Зенит» по ул. Шахтерской славы, 3 уничтожены 7 металлических гаражей. Кроме того, повреждены линии электропередачи и газопровод. По состоянию на 9:30 в городе опять слышны взрывы. О них сообщают жители Пролетарского и Буденновского районов.

По материалам ru.golos.ua

Прекрасные экскурсии из Нячанга на южные острова с русским гидом Рюкзаки для ноутбуков – большой выбор, приятные цены 3D печать ювелирных украшений Как правильно зарабатывать на криптовалюте Полезные лакомства с Алтая

Лента новостей