На Донетчине боевики похитили первого секретаря Волновахского райкома КПУ

На Донетчине боевики похитили первого секретаря Волновахского райкома КПУ

Боевиками в масках из собственного дома похищен сегодня вечером первый секретарь Волновахского райкома КПУ Сергей Николаевич Филиндаш. В его дом в Волновахе ворвались бандиты, которые без суда и следствия на глазах жены и детей захватили его и вывезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщили в пресс-службе КПУ.

"Очевидно, что сегодня власти под прикрытием АТО совершают террор и расправу над инакомыслящими. Это уже не первый случай нападения на коммунистов за последние дни на Донетчине", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что в ночь на 22 июля на блокпосту Нацгвардии у с. Лужки был убит секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения.

В Великоновоселковском районе националистами Коломойского разгромлены райком КПУ и приемная народного депутата-коммуниста.
За болтовней о «правовом государстве» и «европейских ценностях» в Донбассе совершаются тяжкие преступления, список которых множится день ото дня.

Донецкий обком КПУ требует прекратить беспредел, освободить нашего товарища, отца трех детей, который не является преступником или боевиком, как те, кто на него напал.

По материалам ru.golos.ua

Где находится Сингапур, Доминикана, Мальдивы Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм Услуги по очистке крыш Игровые развлечения и джекпоты онлайн Электроплиты на 2 конфорки отличного качества

Лента новостей