20.08.2016 15:30

В пункте пропуска "Краковец" пограничники задержали немца с гранатой

В пункте пропуска

На украинско-польской границе в пункте пропуска "Краковец" в автомобиле гражданина Германии украинские пограничники обнаружили гранату "Ф-1".
Как сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, водитель автомобиля BMW 1987 года рождения, следовал по полосе движения "красный коридор" в направлении Польши.
Украинские пограничники решили более детально осмотреть машину и направили ее в павильон углубленного осмотра.
"К проверке также привлекли кинолога со специальной собакой по поиску оружия и взрывчатых веществ, которая довольно нервно себя вела во время проверки автомобиля. Как результат, в салоне BMW в вещевом ящике пассажира, пограничники обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находился предмет похожий на гранату "Ф-1" без запала", – сказано в сообщении.
После обнаружения предмета, служащие и водитель автомобиля были немедленно выведены из павильона, и приняты меры по его окружению, а также вызваны представители взаимодействующих правоохранительных органов и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Ранее сообщалось, что в международном пункте пропуска "Ягодин" при осмотре автомобиля правоохранители обнаружили скрытые предметы старины.
Правоохранители изъяли из багажника машины икону "Божьей Матери Касперского" 1856 года, икону "Саваоф" в латунном гравированном окладе и древнюю лампадку.

Эльдорадо игровые автоматы - официальный сайт Приумножить свой капитал теперь легко в казино Вулкан Ваш персональный гид в Лиссабоне Актуальные новости о Харькове Высококачественные компрессорные станции

Лента новостей