29.04.2016 13:45

Скоростное ограбление: терминал с деньгами вынесли за 80 секунд

Скоростное ограбление: терминал с деньгами вынесли за 80 секунд

Грабители справились за 80 секунд. Фото: misanec.ru

В городе Подгайцы Тернопольской области за 1 минуту и 20 секунд грабители вынесли из помещения магазина терминал с деньгами. Ограбление произошло в ночь с 28 на 29 апреля в 3.54.
"О том, что в одном из магазинов райцентра сработала сигнализация, сообщил диспетчер. Именно ему на пульт пришел сигнал о движении в помещении. Дежурный наряд прибыл на место через пять минут. Однако злоумышленников там уже не было. Они оставили после себя выломленные двери, вырванную решетку, но прихватили терминал с деньгами", – сообщает тернопольская полиция.
Как выяснилось, в 3.54 к магазину подъехала темная иномарка. Из нее выбежал мужчина с закрытым лицом и разбил камеру наблюдения у магазина. После этого к нему присоединился напарник и они ломом отвесили входные двери. Затем воры болгаркой подрезали металлическую решетку и, прикрепив тросом к машине, вырвали ее "с мясом".
Через пару секунд два грабителя зашли внутрь, где стоял терминал для выдачи денег. Еще двое оставались снаружи. Мужчины сорвали аппарат для зачисления денегв, погрузили в машину и поехали. На все это ушла одна минута двадцать секунд.
По словам Юрия Кунько, начальника Подгаецкого отделения полиции, сам терминал находился под охраной частной фирмы, но ее работников и офиса на территории райцентра нет. По предварительной информации, в аппарате было около 50 000 гривен.
Кражу зафиксировали две камеры, которые находились на других зданиях. Правоохранители разыскивают злоумышленников.
Напомним, недавно в Ровенской области двое 17-летних парней посреди ночи ограбили супермаркет, чтобы вернуть долга. Ранее один из этих грабителей пытался ограбить еще один магазин, получил от продавщицы шваброй.

Скачать казино Вулкан на андроид Как купить биткоин за гривны Занавески на любой вкус и цвет Пассажирские перевозки в Крым каждый день Допустимый вес багажа в самолете

Лента новостей