В Геническе возле оккупированного Крыма прогремел взрыв, район оцепил "Азов"

В Геническе возле оккупированного Крыма прогремел взрыв, район оцепил

На месте происшествия, Геническ. Фото: ru.krymr.com

В центре Геническа, неподалеку от входа в рынок на улице Махарадзе, вечером в четверг 21 апреля произошел взрыв. Как сообщает "Крым.Реалии", на месте происшествия находится полиция, в результате взрыва выбиты окна на втором этаже магазина "Подиум", расположенного рядом с рынком.
Начальник Генической полиции Андрей Лещенко сообщил изданию, что пострадавших по предварительным данным, нет. По его словам, взрыв произошел в здании магазина.
Район, где произошел взрыв, оцеплен сотрудниками полиции и полка "Азов", прохожих просят не подходить к оцепленной территории.
Напомним, 15 апреля в поселке Новоалексеевка Генического района, вблизи административной границы с аннексированным Крымом, в результате взрыва автомобиля "Жигули" четыре человека пострадали, а один погиб. Происшествие квалифицировано как теракт.

Пластиковые окна от компании Окна Дом ГБО для автомобиля в рассрочку Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Вертикальная тепловая завеса для вашего комфорта Идея запуска бани, как оздоровительного комплекса

Лента новостей