13-летних парня и девушку, пропавших в Киеве, поймали на границе с Россией

13-летних парня и девушку, пропавших в Киеве, поймали на границе с Россией

Дети нашлись

На Черниговщине пограничники задержали двух разыскиваемых 13-летних подростков. Об этом ТСН сообщили в Госпогранслужбе Украины. Дети смогли добраться границы, и там их встретили бойцы пограничной службы.
По словам руководителя Госпогранслужбы Олега Слободяна, двух друзей-подростков Егора Огородникова и Юлиану Шматченко пограничники задержали на границе с Россией. "Об изнуренных подозрительных несовершеннолетних, которые расспрашивают о дороге в Россию, пограничникам сообщили жители одного из сел близ Гуты Студенецкой, что на Черниговщине. Одна из женщин пригласила детей к себе отдохнуть и проинформировала ближайшее подразделение Госпогранслужбы", – сообщил он.
Детей передали полиции, к ним уже едут родители. По информации родителей дети могли отправиться в Москву, чтобы спасать свою подругу, которая имеет суицидальные наклонности.
Как сообщалось,

Зачем нужны инженерно-геодезические изыскания Выбери качели в Днепре Вулкан Делюкс официальный сайт с множеством игровых автоматов Большой выбор игрушек для детей всех возрастов Срочный выкуп машин с выездом

Лента новостей