Жители Донецка: У аэропорта творится настоящий ад, постоянно что-то громыхает (видео)

Жители Донецка: У аэропорта творится настоящий ад, постоянно что-то громыхает (видео)

В Донецке неспокойно. Иллюстрация: соцсети

В Донецке, а также прилегающих городах, слышны мощные залпы и взрывы со стороны аэропорта и ясиноватской развилки, об этом Сегодня.ua сообщили местные жители.

"С каждой минутой ситуация только ухудшается, если еще вечером было относительно спокойно – то сейчас гремит со всех сторон. Полчаса назад что-то взорвалось так сильно, что затрясся весь дом. Что самое интересное, также был слышен какой-то странный шлейф, который сопровождал этот взрыв", – рассказала нам жительница Калининского района Лариса.

"Космодром… не знаю как охарактеризовать еще эти звуки", – сообщают жители шахтерской столицы.

По данным местных жителей, на границе Макеевки и Донецка была слышна работа РСЗО "Град". "На Гвардейке отработал "Град" от 15 до 20 ракет, похоже где-то из района МИСИ", – отмечают мирные жители в соцсетях.
Как сообщают дончане, традиционно боевики открывают огонь в сторону аэропорта и ясиноватской развилки. "Там творится настоящий ад – постоянно что-то громыхает, постоянно видны вспышки, – рассказал нам житель Киевского района, который прилегает к ДАП. – Сейчас вроде немного поутихло, но такие передышки дольше получаса не длятся".

Напомним, по данным разведки, постоянные попытки атаковать украинские силы в районе Авдеевки привели к росту боевых потерь боевиков.

Профессиональный гид по Амстердаму Услуги по оформлению биометрического паспорта Чем вызвана популярность Винницы? Чем парить искусственные цветы Удивительный мир азарта, который привлечет каждого в казино Faraon!

Лента новостей