27.03.2016 19:45

Один из лидеров боевиков рассказал о производстве наркотиков в оккупированной Горловке

Один из лидеров боевиков рассказал о производстве наркотиков в оккупированной Горловке

Фото: AFP

Бывший командир батальона "Восток" Александр Ходаковский продолжает вскрывать всю подноготную "республики" и ее главарей. В частности, Ходаковский на днях заявил, что на территории горловского завода "Стирол" есть секретный цех, выпускающий наркотики.
"Кто-то знает что-нибудь об особом цехе на территории горловского "Стирола", выпускавшего до войны медицинские препараты наркотического содержания? Что с ним сейчас? По нашим сведениям, он работает до сих пор. Это мощное промышленное производство, попасть на которое невозможно, – сообщил Ходаковский. – Попытки сделать закупки обезболивающих препаратов для нужд воюющих пресекались, чтобы о его работе не узнали на стороне, хотя в самом начале войны мы это делали вполне спокойно. Единицы знающих правду, на которых удавалось выходить, исчезали так быстро, что ничего не успевали и рассказать".
Кроме того, Ходаковский поделился информацией о появлении на оккупированных территориях "черного рынка" оружия и переизбытка "стволов" на руках у криминала.
"Участившиеся случаи разбойных нападений с применением оружия – следствие, в том числе, дикой милитаризации группировок, в арсенале которых не просто АК и ПМ, как было раньше, но и ПТУРсы и минометы, – поведал боевик. – Но особенно беспокоит, конечно, потенциальное сращение криминала и власти. Не секрет, что у властных рычагов зачастую находятся люди, имеющие яркое криминальное прошлое, или склонность к криминалу, и эти люди становятся главами администраций, внедрены в политику и управление".

Гостиница в Самаре около набережной Приобрести стрейч-пленку по лучшей цене Блендеры Braun, их разновидности и особенности Лечение века глаза Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами

Лента новостей