28.10.2015 20:15

Во время предвыборной гонки изнасиловали активистку

Во время предвыборной гонки изнасиловали активистку

Предвыборной паникой воспользовалмся даже насильник. Фото: kstati.dp.ua

Жесткое и довольно изощренное по своему сценарию изнасилование произошло в столице Прикарпатья – Ивано-Франковске. Чтобы войти в доверие к девушке, насильник облачился в роль штабного работника, а затем, с грубой силой, надругался над малолетней активисткой.
"Накануне выборов несовершеннолетняя потерпевшая раздавала в городе агитационные листовки. К ней подошел подозреваемый и, представившись контролером из штаба, предложил помочь поклеить "агитки" Манипулируя доверием девушки, злоумышленник приобрел алкоголь и заманил ее в сторону речки", – информирует в городском суде Ивано-Франковска.
После этого жертва испугалась и пыталась убежать от незнакомца, но тот, будучи уже пьяным, ударил ее по голове. Девушка потеряла сознание. Когда она пришла в себя, 23-летний насильник грубо воспользовался беспомощным состоянием несовершеннолетней.
"Мужчину 1992 г. р. подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 152 УКУ. Совершенное преступление относится к категории особо тяжких, носит насильственный характер и предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет", – добавляют в суде.
К подозреваемому суд применил меру пресечения в виде содержания под стражей без определения денежного залога.
Напомним, на днях на Закарпатье 17-летняя девочка "воткнула" нож в обидчика своей тети.

Экскурсия со вкусом опасности: место, где соприкасается Южная и Северная Корея Что из себя представляет GSM сигнализация Отель Маринс Парк 4* рад приветствовать своих гостей Самонадувной коврик – необходимая вещь для активного отдыха Какие они, современные универсальные магнитолы?

Лента новостей