Во Львове уволили директора школы, где массово отравились дети

Во Львове уволили директора школы, где массово отравились дети

Дети попали в больницу после обеда в школе. Фото:ngs24.ru

Скандал, возникший в львовской школе №98, где после принятия пищи в столовой более десятка детей попали в больницу, закончился увольнением директора учебного заведения.
"По результатам служебного расследования издан приказ об освобождении от должности директора данного учебного заведения", – сообщила директор департамента гуманитарной политики Львовского горсовета Галина Сличная.
Кроме того, по словам Сличной, будет рассматриваться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности завхоза и медсестры, которая работает в 98-школе.
По состоянию на утро 25 сентября, только восемь детей из 14 обратившихся в борльницу, продолжают лечение. У всех пациентов диагностировали ротавирусную инфекцию и пищевую токсикоинфекцию.
"Школьники лечатся в амбулаторных условиях, болезнь протекает в легкой форме", – добавляют в департаменте гражданской защиты ЛОГА.
Напомним, недавно полторы сотни учеников 98-й школы не вышли на занятия из-за плохого самочувствия. Симптомы у всех схожи – рвота и головокружение. Однако в инфекционную больницу Львова сразу обратились всего трое школьников.

Су-шеф в грузинский ресторан Быстрое получение справки о беременности Как подготовиться к написанию диплома Качественное ветеринарное и медицинское оборудование Где заказать перевод документов?

Лента новостей