27.02.2015 16:10

Мужчина, открывший огонь в чешском ресторане, застрелился

Мужчина, открывший огонь в чешском ресторане, застрелился

Мужчина, который 24 февраля устроил стрельбу по посетителям ресторана в чешском городе Угерски-Брод, совершил самоубийство, когда на место происшествия прибыли полицейские. Об этом представитель чешской полиции сообщил в среду, 25 февраля. Так как договориться с преступником не удалось, полиция была вынуждена штурмовать ресторан, пишет агентство dpa. Ранее сообщалось, что преступник был застрелен сотрудниками спецназа.

Накануне 62-летний мужчина открыл беспорядочную стрельбу из двух пистолетов в местном ресторане "Дружба", вследствие чего погибли восемь человек. Одна из посетительниц была тяжело ранена.

О своих намерениях мужчина по телефону сообщил сотрудникам местного телеканала Prima. "Он представился и сказал, что нам стоит послать репортеров в Угерски-Брод", - цитирует агентство AFP журналиста телеканала. В телефонном разговоре преступник отметил, что ему "досаждают" многие люди, а чиновники ничего не предпринимают. Поэтому он вынужден взяться за оружие. Чешская полиция пока не дала официальных комментариев по поводу мотива преступления.

Источник: dw.de

Где купить мухобойку для авто? Как играть в игры онлайн в казино Вулкан Голд? Авиаперевозки: нюансы транспортировки грузов воздушными судами Идеальная люстра для вашей спальни Лечение онкозаболеваний в Германии

Лента новостей