28.10.2014 16:30

Внутренний документ раскрывает возможности Apple SIM

Внутренний документ раскрывает возможности Apple SIM

На состоявшейся недавно презентации Apple не упомянула об еще одной интересной возможности, которую предоставляют iPad последнего поколения — поддержке универсальной карты Apple SIM. Опубликованный недавно внутренний документ компании раскрывает некоторые детали о выгодах этого нововведения.

Документ подтверждает, что пользователи Apple SIM смогут в любое время подключать и использовать тарифные планы мобильных операторов, которые поддерживают эту возможность. Кроме того, их выбор не ограничивается национальными поставщиками услуг связи, при путешествии в другую страну может быть подключен тарифный план местного оператора. Дополнительные карты при необходимости можно приобрести в розничных магазинах Apple.

Внутренний документ раскрывает возможности Apple SIM

В настоящий момент переход на Apple SIM доступен только пользователям из США и Великобритании. Список операторов, поддерживающих эту услугу, ограничивается T-Mobile, AT&T и Sprint в США и EE в Великобритании, но в будущем он будет только расти. Возможности использования универсальной карты ограничены только у абонентов AT&T, который предпочитает блокировать пользователям Apple SIM выбор тарифных планов других операторов связи.

Источник: 9to5Mac

Сумка для мужчин Все о боксе: новости, бои, рейтинги Подарки и сувениры на любой праздник Популярное Joker казино с быстрыми выплатами Срочный и качественный ремонт мебели любого года выпуска

Лента новостей