26.10.2014 17:40

Ремонтировать iPad mini 3 станет сложнее

Ремонтировать iPad mini 3 станет сложнее

Следом за iPad Air 2 специалисты iFixit разобрали и новый iPad mini 3. Уменьшенная версия планшета получила куда меньше нововведений в сравнении с iPad Air 2, но также оснащается Touch ID. В конструкции iPad mini 3 было обнаружено несколько конструктивных особенностей, которые усложняют ремонт планшета.

Основной проблемой при ремонте iPad mini 2 станет огромное наличие клея, при помощи которого крепится не только сам экран, но и кнопка Home с Touch ID. В результате iPad mini 3 получил оценку ремонтопригодности в 2 балла из 10 возможных.

Что же касается начинки iPad mini 3, то девайс обладает идентичной с прошлым поколением аккумуляторной батарей емкостью 6471 мАч, модулями памяти от Hynix и системой на чипе Apple A7.

Ремонтировать iPad mini 3 станет сложнее

Вначале этой недели iFixit так же разобрали и iPad Air 2, получивший аккумулятор меньшей емкости в сравнении с предыдущим поколением.

Источник: 9to5Mac

Как выбрать ортопедические босоножки Услуги полиграфии Эльслотс казино для азартных игроков Что такое дропшиппинг и как на нем зарабатывать Качественные услуги мерчендайзинга в Москве и по всей России

Лента новостей