21.10.2014 10:45

Интервью с Джонатаном Айвом от Vanity Fair появилось в Сети

Интервью с Джонатаном Айвом от Vanity Fair появилось в Сети

В этом месяце в конференции New Establishment Summit от издания Vanity Fair принял участие старший вице-президент Apple по дизайну Джонатан Айв. Интервью с главным дизайнером Apple получилось очень насыщенным — Джонатан Айв рассказал не только об особенностях разработки новых устройств, но и поделился своим мнением о тех компаниях, которые копируют дизайн Apple.

Теперь же полная видеозапись интервью Джонатана Айва в ходе New Establishment Summit была опубликована в Сети и доступна для просмотра всем поклонникам Apple.

«Стив Джобс был самым целенаправленным человеком, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Быть целенаправленным это не что-то такое, чего можно добиться, просто поставив перед собой задачу на какой-то из дней. Нет, если вы действительно сфокусированы над чем-то, то вы будете думать об этом каждую минуту.

Из-за этого иногда приходится задаваться вопросом о том, почему мы говорим о чем-то, вместо того, чтобы обсуждать то, что должны», — поделился воспоминаниями Джонатан Айв о Стиве Джобсе.

В самом интервью присутствует очень много интересных подробностей об Apple, поэтому если вы по какой-либо причине не посмотрели отрывок интервью с Джонатоном Айвом, то сейчас есть прекрасная возможность исправить это.

Лучшее азартное развлечение в интернете – игровые автоматы Вулкан Где приобрести ламинат для дома Международные грузоперевозки Современная бытовая техника для уборки Игровые развлечения и джекпоты онлайн

Лента новостей