Порошенко прокатился на новом БТР

Порошенко прокатился на новом БТР

Президент Украины Петр Порошенко протестировал прототип БТР «Дозор-Б». Об этом сообщается на сайте пресс-службы главы государства.

Новая боевая машина была изготовлена концерном «Укроборонпром» во Львове. Она предназначена для перевозки личного состава вооруженных сил и грузов, в том числе различного вооружения и военного оборудования.

При этом базовая модель может выпускаться в различных комплектациях: бронеавтомобиль, бронетранспортер, разведывательно-дозорная машина, машина десанта, самоходный противотанково-ракетный комплекс, машина огневой поддержки, медицинский и полицейский автомобиль, а также машина общего назначения и командирский автомобиль.

6 января советник украинского президента Юрий Бирюков опубликовал видеозапись, на которой Порошенко стреляет из автомата.

В 2015 году из украинского бюджета будет выделено 80 миллиардов гривен на обеспечение национальной безопасности и обороны страны. Эта сумма более чем в три раза превышает бюджет оборонного ведомства Украины годом ранее.

Что необходимо знать, выбирая свадебную прическу с живыми цветами? Модные и стильные туфли для прекрасной половины человечества Помощь организации продуманного планирования затрат Погода в Кемере в августе Широкий выбор санитарных насосов

Лента новостей