Власти Харьковской области решили построить 22 опорных пункта на границе с Россией

Власти Харьковской области решили построить 22 опорных пункта на границе с РоссиейГлава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута заявил о намерении построить 22 взводных опорных пункта на границе с Россией, сообщила пресс-служба Харьковской ОГА.

«В северной части Харьковской области будут проводиться военно-инженерные работы. В частности, в трех районах области, которые граничат с Россией, будут построены 22 взводных опорных пункта. И для того, чтобы равномерно распределить как финансовую, так и ресурсную нагрузку между районами области, один из таких опорных пунктов будет закреплен за Змиевским районом. В целом все инженерные работы мы планируем выполнить за полтора месяца», - приводятся слова Балуты на сайте Харьковской ОГА.

По словам Балуты, опорные пункты появятся также на реке Северский Донец. «Они будут отличаться от обычных блокпостов, это более легкие сооружения, без железобетонных конструкций, в основном из дерева», - добавил губернатор.

Источник: vz.ru

Прочные противоударные китайские смартфоны Все о погоде на курортах Сочи Сборник самой разнообразной музыки в одном месте Качественные гранитные памятники по современным технологиям Фруктовый рай для игроков в онлайн казино Вулкан Удачи

Лента новостей