Захарченко предложил сдаться окруженным в Дебальцево украинским военным

Захарченко предложил сдаться окруженным в Дебальцево украинским военным

Власти Донецкой Народной Республики объявили о взятии города Углегорск, что позволило ополчению замкнуть кольцо вокруг дебальцевской группировки украинских силовиков. Об этом сообщает «Россия 24».

«Сегодня замкнули котел у Дебальцево. Взяли Углегорск. Дорога простреливается полностью. Все, кто будет выходить из котла, будут под перекрестным огнем артиллерии. Котел практически закрылся», — заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Город сейчас уже зачищаем силами отдельного батальона спецназа Республиканской гвардии и силами двух ротно-тактических групп Третьей бригады при поддержке артиллерии», — сказал он. По словам Захарченко, Углегорск удалось взять за один световой день.

В то же время официальный представитель пресс-центра АТО Леонид Матюхин опроверг информацию о том, что украинские силовики были окружены под Дебальцево.«Насчет того, что распространяется везде информация о том, что Дебальцево в «котле», — я только что общался с нашими офицерами, эта информация является неправдивой», — подчеркнул он.

Новости и афиша шоу-бизнеса и кино Отели в Анталии по системе «Все включено» Строительство бассейнов открытого типа компанией vashbas.com Невероятные эмоции в Скайпарк Актуальность и стратегия прогнозов на спорт

Лента новостей