В Киевской области милицию возглавил каратель из батальона «Азов»

В Киевской области милицию возглавил каратель из батальона «Азов»

Глава МВД Украины Арсен Аваков назначил заместителя командира батальона «Азов» подполковника милиции Вадим Троян начальником милиции Киевской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы министерства Антон Геращенко.

Впоследствии Арсен Аваков заявил, что по его словам, «пришедшие добровольцами специалисты смогут вывести работу милиции на качественно новый уровень».

В «послужном списке» Трояна - участие в зачистке Мариуполя а также, как это сформулировал Геращенко, «Иловайской операции».

Отметим, что командир «Азова» Андрей Билецкий по кличке «Белый Вождь», являющийся руководителем националистических организаций «Патриот Украины», «Социал-Национальная Ассамблея» и «Правый сектор – Восток», в ходе прошедших 26 октября выборов стал депутатом Верховной рады Украины.

Предшественник Трояна на посту начальника ГУ Министерства внутренних дел в Киевской области Ярослав Голомша 27 октября был уволен в порядке выполнения закона «Об очищении власти» (о люстрации)

Как узнать погоду в Турции? Новый Год на Мадейре Онлайн казино Вулкан Вегас - лучший вариант досуга для любителей азарта Польза и выгода онлайн игр разного формата Аквариум витрина для продажи живой рыбы и раков в магазине

Лента новостей