Премьер ДНР Захарченко планирует силой взять под контроль Мариуполь » .....

Премьер ДНР Захарченко планирует силой взять под контроль Мариуполь » .....

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко говорит о возможном силовом варианте взятия под контроль стратегически важного города Мариуполя. «Сейчас мы ведем переговоры по поводу мирного варианта взятия Мариуполя, но в случае, если украинская сторона на м его не отдаст, мы пойдем на город с оружием», – сказал Захарченко.
Кроме этого, премьер утверждает, что украинская сторона нарушает условия Минского протокола, продолжая боевые действия, в то время, как ополченцы ДНР придерживаются договоренности. Также Захарченко заявил, что российские власти заочно признали выборы в Донецкой народной республике, а мнение Украины «нас не волнует».
Напомним, что недавно Александр Захарченко говорил о том, что ополченцы непременно возьмут Славянск, Краматорск и Мариуполь, объяснив это тем, что Украина не раз нарушала условия перемирия и бойцы вынуждены были ответить. В ответ на это, во время очередного брифинга, спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сказал, что «пусть попробуют это сделать».

Как выбрать гриль для кур для общепита Рейтинг лучших онлайн казино 2021 Правильная разметка сада для посадки деревьев персика. Кредитование под залог авто в автоломбардах В каких случаях нужно пройти обучение по электробезопасности?

Лента новостей