Ополченцы подошли к Мариуполю, каратели готовятся к эвакуации

Ополченцы подошли к Мариуполю, каратели готовятся к эвакуации

В последние дни ополченцы смогли не только остановить наступательные действия карательных украинских подразделений на южном направлении, но и приблизиться к Мариуполю.
В ожидании возможного штурма и захвата города силами Донецкой народной республики украинская администрация совместно с военными продолжает минировать стратегические объекты, которые будут подорваны в случае входа в город ополченцев. По имеющейся информации, заминированы вокзал, металлургический комбинат имени Ильича и другие важные объекты. Напомним, ополченцы были готовы взять Мариуполь еще в начале сентября. Деморализованная украинская армия и банды нацгвардии в панике бежали из города, а чиновники покинули его задолго до этого. Город был практически свободен, однако минский сговор не допустил входа в него частей ВС Новороссии. После этого враг провел перегруппировку сил и укрепил оборону.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Секреты игр в казино Rox без вложений Онлайн-сервисы для паломников от Афонского паломнического центра Athos.Guide Российские производители медицинского оборудования опережают зарубежных компаньонов Что дает использование срм для ритейла Выгодное открытие расчетного счета в ведущем банке

Лента новостей