Захарченко: ДНР возобновит войну из-за отказа Украины от соглашения о разграничении » .....

Александр Захарченко, премьер-министр Донецкой народной республики, сделал заявление в СМИ, что сожалеет о том, что Украина отозвала подпись под соглашением по согласованию линии разграничения между конфликтующими сторонами на Донбассе. Он подчеркнул, что в связи с этим в ДНР начали активную подготовку к боевым действиям.

Захарченко: ДНР возобновит войну из-за отказа Украины от соглашения о разграничении » .....

В ДНР в срочном порядке готовятся возобновить активные военные действия. Это вызвано тем, что украинские власти отозвали подпись под соглашением по согласованию линии разграничения между конфликтующими сторонами на Донбассе. Об этом заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко представителям российских СМИ. Он уточнил, что в связи с тем, что подпись под соглашением отозвана, в ДНР снова готовятся к войне.
Как известно, ранее первый вице-премьер Андрей Пургин тоже заявлял о том, что украинские власти не выполнили обязательства по мирному урегулированию вооружённого конфликта на юго-востоке страны. Он выразил своё мнение, заключающееся в том, что если линия разделения противостоящих сил была согласована и было подписано соответствующее соглашение, то односторонний отказ от достигнутых договоренностей может означать только одно - возврат к противостоянию и начало активных военных действий.

Автомобильная рация: общие характеристики Большой выбор швейной фурнитуры Услуги адвоката в Киеве Охрана в Алматы: как уберечь квартиру от воров? Как подобрать оптимальный автомобиль на прокат?

Лента новостей