Сегодня Украины ожидает от России получить новый гуманитарный конвой » .....

Сегодня Украины ожидает от России получить новый гуманитарный конвой » .....

Согласно данным ведомственной пресс-службы, сегодня, во вторник 28 октября 2014 года, Россия должна отправить в Луганск и Донецк четвёртую по счёту автоколонну МЧС РФ, по средствам которой будет передана гуманитарная помощь.
В сообщении сказано: «На 28 октября 2014 года на 15:00 запланировано, что из Ногинска в Донецк и Луганск будет отправлена автоколонна из 50 автомобилей МЧС РФ, которая доставит для жителей вышеуказанных областей гуманитарную помощь».
Стоит заметить, что участи Международного комитета Красного Креста в отправке этого конвоя нет. Виктория Зотникова, занимающая должность руководителя отдела, занимающегося связями с общественностью в московской региональной делегации Международного комитета Красного Креста, отметила: «Мы располагаем информацией об организации указанной автоколонны и желании предоставлять гуманитарную помощь, и нами приветствуется оказание какой-либо вообще помощи от кого бы то ни было жителям Донбасса, ведь там людям приходится выживать в тяжелейших условиях. Но прошу заметить, что МККК конкретно в передаче этой партии помощи не участвует».
Информация об организации четвёртого конвоя с гуманитарной помощью для проживающих на юго-востоке Украине появилась 24 сентября 2014 года. На тот момент заместитель главы МЧС Владимир Степанов сказал так: «На данный момент нами, совместно с МИД, проводится подготовка к отправке четвёртого гуманитарного конвоя. МИД примет решение о дате и способах её отправки».

Нежные и роскошные букеты с доставкой на дом Все о путешествии по Казани тут Натяжные потолки виды и отличия Искусственный камень от компании Вайт Хиллс Советы от бариста: как правильно варить кофе

Лента новостей