100 российских грузовиков с гуманитарным грузом взяли курс на юго-восток Украины » .....

100 российских грузовиков с гуманитарным грузом взяли курс на юго-восток Украины » .....

Автоколонна из ста грузовиков с продовольствием, медикаментами, питьевой водой и строительными материалами, предназначенными для жителей юго-востока Украины выехала из Подмосковья.
По данным заместителя главы МЧС Владимира Степанова, завтра гуманитарный груз должен достигнуть населенного пункта Ковалевка, расположенного в Ростовской области. Дальнейшие передвижения колонным будут согласовываться с Министерством иностранных дел и Красным Крестом.
Представители украинских властей заявляют, что Киев не получал от России какой-либо информации об очередном гуманитарном конвое. Спикер МИД Украины Евгений Перебейнис сообщил, что украинская сторона узнала о гумконвое из средств массовой информации. Власти не получали официальных сообщений по дипломатической лини, и назвал добавил, что данная акция противоречит всем международным договоренностям.
Нынешний гуманитарный конвой – четвертый. Три предыдущих доставили на юго-восток Украины в общей сложности шесть тысяч тонн груза – в том числе теплые вещи, генераторы, продукты и медикаменты.

Где заказать ландшафтный дизайн дачного участка Делайте ставки на бокс и побеждайте в Пари Матч Помощь профессионалов при написании студенческих работ Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Все о боксе: новости, бои, рейтинги

Лента новостей