Голландские следователи допускают сбитие Boeing в Украине другим самолетом » .....

Голландские следователи допускают сбитие Boeing в Украине другим самолетом » .....

Голландские следственные органы, занимающиеся расследованием крушения Boeing на Донбассе, озвучили две версии произошедшего. По их версии авиалайнер либо был сбит в результате атаки с другого, либо, в результате попадания ракеты класса «земля-воздух».
Голландский прокурор, являющийся руководителем группы следователей занимающихся выяснением причин крушения пассажирского авиалайнера Boeing MH17, обнародовал несколько версий произошедшего. Согласно его сведениям, изначально было 4 версии произошедшего, среди них кроме аварии и теракта была атака с другого самолета и попадание ракеты класса «земля-воздух».
Фред Вестербеке заявил, что в телах погибших пассажиров и в сидениях были обнаружены металлические фрагменты, которые могли быть шрапнелью от ракеты «земля-воздух» «Бук». Кроме того, в трупах были найдены и металлические части самого самолета. Также Вестербеке сообщил, что у следствия имеются показания нескольких свидетелей, находившихся в непосредственной близости к месту катастрофы. Кроме того, ими было найдено довольно много информации в интернете, а также у следствия имеются записи телефонных разговоров, переданных украинскими спецслужбами.
До сих пор группе следователей так и не удалось получить достаточно веских доказательств в пользу какой-либо из версий, поэтому рассматриваются абсолютно все варианты. Россия пока не передала сведения со своих РЛС, на которых якобы в зоне катастрофы присутствовал еще один самолет. Ведутся активные переговоры с США, следствие надеется получить и их спутниковые снимки.

Ваш идеальный дом сегодня Где в любое удобное время можно купить ЖД билеты Казино Х для ваших азартных развлечений Цифровая типографская печать Продажа детских игровых площадок в Одессе

Лента новостей