Начальник «Айдара» пообещал побить комбата «Донбасса»

Начальник «Айдара» пообещал побить комбата «Донбасса»

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, который проходит в Верховную Раду в качестве народного депутата от Радикальной партии, пригрозил побоями командиру «Донбасса» Семену Семенченко. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Возмущение военачальника вызвало обращение Семенченко, в котором тот якобы выступил «с каким-то самозванцем», назвавшимся комбатом «Айдара».

«Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты «Айдара». Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение поддерживаю, но нечего ему с какими-то… выступать! Вот за это он у меня и получит», — заявил он.

О какой именно конференции идет речь, не уточняется.

В субботу, 25 октября, Семен Семенченко опубликовал на своей странице в Facebook видеобращение, записанное от имени добровольческих батальонов «Донбасс», «Айдар», «Сич», а также «Правого сектора» и «Автомайдана». На нем Семенченко и еще трое военнослужащих призвали глав и членов избирательных комиссий избегать фальсификаций на выборах в Верховную Раду.

Аргументы в пользу бинарных опционов Потребительский кредит Каталог ресторанов столицы Украины Одноразовые линзы: в чем их особенность? Все образовательные учреждения в одном месте

Лента новостей