Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска » .....

Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска » .....

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко разъяснил свои слова о возможном захвате Мариуполя, Славянска и Краматорска.
Он рассказал, что ополченцы не собираются возвращать контролируемые украинскими военными территории путем боевых действий. «Я не говорил, что мы возьмем в руки оружие, и пойдем на эти города завтра или послезавтра. Эти территории незаконно оккупированы и рано или поздно мы вернем контроль над ними», – заявил премьер.
При этом Захарченко подчеркнул, что власти республики и дальше пытаются решать вопросы мирным путем, не прибегая к силовому противостоянию.
Ранее слова Захарченко прокомментировал представитель Совета безопасности Украины Андрей Лысенко. «Что касается заявления лидеров ополченцев о новом захвате украинских городов, то у нас в Украине есть выражение: Дай Бог нашему теленку волка съесть. Пусть попробуют», – заявил он.

Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Казино Фараон для азартных игроков Продажа микрофибрового волокна Рабочая виза в кратчайшие сроки Туристическое агентство в Харькове

Лента новостей