Сотрудникам избиркома в Херсонской области понадобился топор

Сотрудникам избиркома в Херсонской области понадобился топор

Сотрудникам избирательной комиссии в Херсонской области Украины в день выборов в Верховную Раду понадобился топор, чтобы достать из сейфа необходимые для голосования документы. Как сообщает «Укринформ», инцидент произошел в городе Скадовск на избирательном участке № 650462.

Материалы по теме
10:57 Сегодня
День выборов
Украина выбирает Верховную Раду: хроника «Ленты.ру»

Председатель участковой избирательной комиссии потеряла ключи от сейфа. «Комиссия нашла топор, и им начали выламывать двери сейфа. Ломали долго, и наконец открыли сейф. Сам же избирательный участок открылся для голосования в 08.10», — сообщили в пресс-центре областной организации Комитета избирателей Украины.

На Украине 26 октября проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. Для голосования открыты 32 тысячи избирательных участков (в 15 округах Донецкой и Луганской областей ЦИК отказался проводить выборы, поскольку территории, на которых находятся эти округа, подконтрольны ополченцам самопровозглашенных народных республик Донбасса). Всего в выборах принимают участие 29 политических объединений.

Прекрасные экскурсии из Нячанга на южные острова с русским гидом Подарки и сувениры на любой праздник Садово-строительный инвентарь от производителя Прекрасный загородный двор для вас Победы в аппаратах Вулкан

Лента новостей