Стрелков возвращается из отпуска

Стрелков возвращается из отпуска

Согласно поступающей информации, бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков возвращается из отпуска в новом качестве.
Согласно неофициальной информации, на Стрелкова будет возложена обязанность координировать совместное наступление разрозненных на сегодняшний день вооруженных сил Новороссии. Но официально он будет числиться рядовым бойцом ополчения. Об этом заявил командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой. Мозговой сообщил, что Стрелков лично попросил его зарезервировать ему место рядового бойца. Напомним, все последние дни с Донбасса приходила информация о готовящемся наступлении украинских карателей (подробнее см.: Стрелков: украинские войска выдвинулись на исходные позиции для начала наступления), что не осталось без внимания с противоположной стороны. В частности, несколько дней назад стало известно о том, что снова заработал "военторг" (подробнее см.: На Донбассе снова заработал "военторг"). Необходимо отметить, что отставка Стрелкова стала результатом действия внешних сил. Если возвращение легендарного командира соответствует действительности, то можно будет говорить о коренном изменении вектора российской политики относительно Новороссии.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Особенности и виды швейных машинок Стальные листы от завода m-metal.com.ua Качественная печь-гриль с широкими возможностями по приготовлению блюд Как пополнить интернет BILINK онлайн Азартные игры на деньги в Вулкан казино

Лента новостей