НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска » .....

НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска » .....

Хотя и был произведён массовый отвод боевых произведений, российские военные всё ещё находятся на территории Украины. Об этом заявил Филипп Бридлав, командующий войсками НАТО генерал ВВС США.
«НАТО смогла зафиксировать отвод российских войск с украинской территории, но можно не сомневаться: войска России остались в восточной части Украины», - сказал Филипп Бридлав. Также он добавил, что часть российских военных, которые дислоцировались у российско-украинской границы, отошла. А оставшиеся военные, предположительно, собираются покинуть данную территорию.
Напомним, в конце сентября один из представителей НАТО сообщил о «существенном отводе российских войск с украинской территории», но тогда же были обнародованы данные Североатлантического альянса, согласно которым очень много российских военных до сих пор остаются на территории Украины.

Калибровально-шлифовальные станки разных комплектаций по выгодным ценам Экскурсии по Афинам с русскоговорящим гидом Портал "Мототех" Магазин солнцезащитных очков в Харькове Шлакоблок для вашего строительства

Лента новостей