Захарченко: Донецким школам нужны российские учебники » .....

Захарченко: Донецким школам нужны российские учебники » .....

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко официально заявил, что уже с начала 2015 года во всех школах народной республики обучение будет производиться на русском языке. Однако для этого необходимы новые учебники.
По словам Захарченко, уже к концу 2014 – началу 2015 году во всех школах Донецка образование будет вестись на русском языке. Однако для осуществления этого плана необходимо порядка 30 тонн новых российских учебников. Тем не менее, план уже сейчас понемногу реализуется. "Мы буквально вчера получили первую партию учебников. Там было примерно 3 тонны, и еще 6 тонн должны прибыть до конца месяца", - заявил Захарченко в рамках интервью "Первого республиканского" канала.
Следует напомнить, что ранее сообщалось о передаче 2 тонн российских учебников из Питера в ДНР, а также 800 килограмм из Великого Новгорода.

Мужские толстовки оптом для вас Как подобрать ортопедическую обувь мужчине Бухгалтерские услуги в городе Киеве для вашего бизнеса Качественные саженцы земляники с доставкой по всей Украине Приобрести надежный и качественный профнастил

Лента новостей