Захарченко: ополченцы будут силой "забирать" Славянск, Краматорск и Мариуполь

Захарченко: ополченцы будут силой

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что ополченцы будут силой "забирать" Славянск, Краматорск и Мариуполь.
Премьер признал, что переговоры, несмотря на все усилия со стороны ДНР и ЛНР, не удается перевести в действительно мирное русло, а перемирие фактически выполняется только ополченцами. К слову, это признают даже наблюдатели ОБСЕ (подробнее см.: ОБСЕ: Киев причастен почти к 90% случаев нарушения перемирия на Донбассе). В этой связи, с 21 октября вооруженные силы ДНР начали отвечать на обстрелы украинских карателей. Но впереди "будут еще очень тяжелые периоды военных действий", констатировал Захарченко. Необходимо отметить, что по поступающей с Донбасса информации, Киев готовится начать полномасштабное наступление (подробнее см.: Киев может начать масштабное наступление на Донбассе в ближайшие дни).
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Вертикальная тепловая завеса для вашего комфорта Где провести отпуск этой весной: ТОП лучших идей Экипировка и инвентарь для командных видов спорта Покупка пневмопривода от мирового производителя Качественная и недорогая домашняя одежда

Лента новостей