Коломойский назвал крушение Boeing 777 «ерундой» и признался в поддержке ДНР » .....

Олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался во время телефонного разговора с российским пранкером, что он готов проспонсировать на предстоящих выборах представителей ДНР, а также, по его мнению, крушение малайзийского «Боинга» произошло по «чистой случайности» и вообще все это «ерунда».

Коломойский назвал крушение Boeing 777 «ерундой» и признался в поддержке ДНР » .....

Отметим, что на протяжении нескольких месяцев российский пранкер Алексей разыгрывал по телефону и скайпу украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
Так в одном из разговоров Коломойский признался, что не прочь проспонсировать некоторых представителей Донецкой народной республики на предстоящих выборах.
«Я считаю, что необходимо инициировать продвижение кандидатов-мажоритарщиков для участия в выборах в Верховную Раду в последний день подачи документов в ЦИК Украины, это минимум 20 мест», - отметил Коломойский.
Также он рассказал, что считает произошедшую авиакатастрофу с малайзийским Boeing 777 «нелепой случайностью» и полной «ерундой», хотя людей, конечно, очень жалко.

Почему грузоперевозки ж/д транспортом пользуются большим спросом Испытайте свою удачу в рулетке Справедливый гемблинг с онлайн казино Выбираем подарки к новогодним праздникам для девушек и женщин Недвижимость в Украине для продажи и аренды

Лента новостей