В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи » .....

В Донецке артобстрелами разрушены жилой дом, торговые павильоны и гаражи » .....

На протяжении всего воскресенья в Донецке не стихают звуки взрывов и залпы выстрелов. По последним данным в результате обстрелов были разрушены жилой дом, пять торговых павильонов и четыре гаража, о чем передает сотрудник пресс-центра горсовета.
В сообщении было указано, что, по состоянии на 19:00 по местному времени (20:00 мск), в Донецке царит очень напряженная обстановка. В течение всего дня, 19 октября, в городе не смолкают залпы выстрелов. Более того, в результате обстрелов был разрушен один жилой дом, который находится по адресу Бахмутскомский переулок, 8. Помимо этого, полностью уничтожены пять торговых павильонов, и серьезно пострадали четыре гаража.
Помимо этого отмечается, что сотрудниками аварийных бригад было восстановлено энергоснабжение поселков шахт "Трудовская" и "12-я".

Как продать криптовалюту на бирже? Разновидности лимузинов на рынке Буксировочный трос по доступной цене Портативный лазерный гравер и его преимущества Создание, дизайн, разработка и продвижение сайтов визиток

Лента новостей