В ДНР отреагировали на обвинения немецкой спецслужбы » .....

В ДНР отреагировали на обвинения немецкой спецслужбы » .....

Премьер-министр ДНР Андрей Пургин заявил, что обвинения со стороны немецкой разведки о причастности ополченцев к крушению малайзийского Boeing 777 являются необоснованными. Он предположил, что виновными в трагедии могут быть украинские военные, которые могли принять его за какой-либо самолет-разведчик.
Андрей Пургин, премьер-министр ДНР, опроверг обвинения в адрес ополченцев по поводу катастрофы малайзийского Boeing 777 со стороны немецкой разведки. Он заявил: «Это является бессмысленным, потому что боевой расчёт ракетной системы состоит из 8 машин, выполняющих различные действия для поддержки комплекса. В составе экипажа РЗК находятся исключительно высококвалифицированные специалисты. Исходя из этого, им не мог управлять ополченец, который ещё вчера работал на шахте, а сегодня, взяв оружие, защищает свои земли».
Пургин добавил, что лайнер мог быть сбит по ошибке украинскими военными, которые могли принять его за какой-либо самолет-разведчик.

Продажа битумной эмульсии Как выполнять измерение индикаторным нутромером? Качественное и эффективное продвижение интернет-магазинов Лучшее азартное развлечение в интернете – игровые автоматы Вулкан Допустимый вес багажа в самолете

Лента новостей