Сводка с полей сражений и не только.

Сводка с полей сражений и не только.
Не смотря на все возрастающее давление со стороны хунты по некоторым направлениям, Игорь Стрелков находит время не только на управление своими армиями, но и на попытки снизить потери среди гражданских. На данный момент, с этой целью им было принято решение о введении осадного положения. В Донецке не стихают боевые действия, а так же на прилегающих к нему территориях.

В список необходимых для соблюдения мер и требований осадного положения входят: запрет на уличное движение людей и транспорта, начиная с 23.00 до 5.00. Так же необходимо обеспечивать охрану строжайшего порядка, с целью выполнения этого приказа в распоряжение коменданта были предоставлены ополченцы подразделения МО ДНР и полиция Донецка.

При всем при этом, штаб самообороны обратился к народу с просьбой соблюдать порядок, а так же оказывать самообороне Донецка содействие во всех его формах. Считается, что приказ Игоря Стрелкова должен благоприятно сказаться не только на снижении числа смертей среди мирного населения, но и повысить обороноспособность армии ДНР, повысить боеспособность всей республики.

Что касается полей сражений, то здесь расклад такой. Минувшей ночью фашисты пытались захватить Горловку, была занята Авдеевка. “Азов” с 70-ю бронемашинами разного рода штурмует Павлоградское. Продолжаются бои между Торезом и Шахтерском. При этом ополчению удалось захватить несколько бронемашин. Артиллерия сопротивления сожгла колонну фашистов, которая везла снаряды. В районе Саур-Могилы не стихают тяжелые бои, ополченцы с боем оставили Мариновку и Степановку. При этом были потеряны боевая машина пехоты и два танка. Наступление карателей продолжается.

Силы вам братья, держитесь до последнего, герои нашего времени! Ваш подвиг войдет в историю, как уничтожение возродившейся заразы фашизма!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Где заказывать тактическое снаряжение Клуб Вулкан: увлекательные и интересные игры Поддерживающая уборка: определения и преимущества Индивидуальный заказ печатной продукции. Разновидности полиграфии

Лента новостей