Порошенко отдал приказ уничтожить население Донбасса химическим оружием

Порошенко отдал приказ уничтожить население Донбасса химическим оружием
Сегодня Игорь Стрелков рассказал о том, что в его руках оказались неутешительные данные. Согласно источникам хунта подготавливает беспрецедентную по своим масштабам акцию, в ходе которой планируется объявить ДНР организацией террористического направления. По итогам провокации будут запущены баллистические ракеты, их целью могут стать хранилища хлора – очень ядовитого вещества.

Лидер ополчения ДНР располагает другой информацией говорящей, что установки “Точка У” за прошедшие три ночи получили в свое распоряжение три баллистических ракеты. На данный момент производится проверка и подготовка их к запуску.

По предварительной информации, целью удара станут очистные сооружения Луганска и Донецка. При этом, известно, что на их территории находятся в сумме около 280-ти тонн хлора, по 160 и 120 соответственно. Кроме того, в качестве третьей цели был выбран завод “Стирол”, где хранится аммиак. По приблизительным подсчетам все живое в пределах от Донецка до Волновахи будет отравлено и погибнет, возможные жертвы исчисляются тысячами, десятками тысяч.

Чтобы отвести глаза от себя, фашисты будут проводить предварительные работы, которые заключаются в обвинении ополченцев в подготовке терактов на заводах и химпредприятиях.

Масштабы возможной акции ужасают даже лидера ополчения!

Что касается установок, то вычислить их достаточно сложно, они позволяют осуществить запуск ракет на дальность до 120-ти километров. Этот тип вооружения обладает высокими характеристиками по точности попадания и частоте пуска. Осуществлять выстрелы с “Точки У” возможно каждые две минуты.

Как же далеко можно зайти в целовании ног США, сколько еще невинных граждан Новороссии должно погибнуть, чтобы Порошенко насытился?! Держитесь братья, за свободу, за правду, за родных, близких и невинных!!!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Рюкзаки для ноутбуков – большой выбор, приятные цены Ассортимент важных домашних «мелочей» Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии Квартиры в Новой Москве Настольный камин для каждого

Лента новостей