Планы голландского правительства (мечты сатанистов)

Планы голландского правительства (мечты сатанистов)
Нидерланды хотят послать спецназ в Украину за Стрелковым. Поводом к началу охоты на командира ополченцев могут стать меры по обеспечению расследования катастрофы «Боинга 777».

Власти Нидерландов всерьёз рассматривают возможность отправки спецподразделения KCT (Korps Commandotroepen) в зону боевых действий на востоке Украины. Одной из задач, которые ставит руководство страны перед коммандос, станет захват командира ополченцев ДНР Игоря Стрелкова.

Официальные источники о планах силовиков не говорят, однако голландское издание De Telegraaf отмечает, что отправка спецназа в Украину может быть осуществлена под предлогом обеспечить безопасность международных экспертов, которые должны расследовать обстоятельства крушения малайзийского пассажирского лайнера.

Не совсем ясно, почему именно высокопрофессиональный корпус KCT, который в основном занимается антитеррористической деятельностью и участвует в военных операциях НАТО, должен охранять обломки самолёта и как именно спецназ собирается совмещать охрану многокилометровой зоны и охоту на Игоря Стрелкова.

По данным De Telegraaf, Амстердам признаёт, что подобные силовые операции на территории другой страны бесперспективны. Для участия зарубежных миротворцев в боевых действиях на территории Украины необходим мандат ООН. Кроме того, на землях ДНР военное преимущество будет у ополченцев, констатируют журналисты.
Источник: lifenews.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Бюджетная офисная мебель Выигрышные ставки в казино Вулкан онлайн Выгодный вариант проживания в отелях за границей Незабываемое путешествие в Рим с экскурсоводом

Лента новостей