Александр Бородай поручил новому вице-премьеру ДНР взять под личный контроль процесс социальных выплат

Александр Бородай поручил новому вице-премьеру ДНР взять под личный контроль процесс социальных выплат
Сегодня на сессии Верховного Совета Донецкой народной республики был утверждён в должности заместителя председателя Совета министров по финансово-экономической политике Олег Сиренко.

«Это высококвалифицированный специалист, который, как уроженец Донбасса, хорошо ориентируется в экономике региона», — отметил глава правительства ДНР Александр Бородай.

Бородай также сообщил, что «поручил новому вице-премьеру взять под личный контроль процесс выплат компенсаций населению, пострадавшему от карательной операции украинских войск, а также обеспечить бесперебойность процесса выплат».

Напомним, что в середине июня Верховный Совет ДНР принял закон о неотложных мерах социальной защиты, согласно которому выдаются компенсации разным категориям пострадавших (семьям погибших и раненым), а также лицам, нуждающимся в социальной поддержке (например, инвалидам ВОВ и медикам). Выплаты компенсаций ряду категорий граждан осуществляются в ДНР с последней декады июня.
Официальное Представительство Донецкой Народной Республики в России,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Феерический отдых на квадроциклах в зимнее время года Автобусная поездка из Минска в Санкт-Петербург: все, что вам нужно знать Способы создания широкомасштабной рекламы Как правильно подобрать и где купить ортопедический матрас подростку? Лучшая стоматологическая клиника в Москве

Лента новостей