В центре Донецка началась эвакуация из-за артобстрела

В центре Донецка началась эвакуация из-за артобстрела

В Донецке днем во вторник 29 июля из-за продолжающегося артиллерийского обстрела началась эвакуация жителей некоторых центральных улиц города. Об этом сообщается на сайте местного горсовета.

Крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажные жилые дома по улице Тренёва и Розы Люксембург, а также административное здание по улице Батищева. Три снаряда попало в городские пруды парка имени Щербакова.

Эвакуация производится в укрытия и безопасные зоны. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

Ранее в горсовете рассказали, что бомбардировка города продолжалась всю минувшую ночь. Серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы.

В результате обстрела были повреждены газопроводы, а в Киевском районе взрывы снарядов нарушили работу линии электропередач, что привело к обесточиванию четырех трансформаторных подстанций. Кроме того, из-за повреждений контактных сетей стало невозможным передвижение железнодорожных составов.

Покупка элитных квартир в новостройках Сочи У кого купить пиво оптом в Ярославле, и как его хранить Как играть в игры онлайн в казино Вулкан Голд? Магазин часов Kavaler Как выбрать рольставни

Лента новостей